图书情报知识
首页  |  期刊简介  |  编委会及编辑部成员  |  投稿须知  |  期刊订阅  |  留言板  |  联系我们  |  English  |  期刊中心首页
  在线办公  
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  点击排行
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

征稿启事:市场配置资源起决定性作用条件下,政府应在图书馆发展中发挥什么作用?

市场配置资源起决定性作用条件下,政府应在图书馆发展中发挥什么作用? 

 

党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确指出,我国未来改革的方向:要使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府的作用。从推进文化体制机制创新、构建现代公共文化服务体系层面上看,随着改革措施的逐步细化及落实,加之新兴技术环境的形成,图书馆事业必将面临新的机遇与新的问题。因此,我们有必要充分理解、思考、探索市场配置起决定性作用条件下,政府图书馆的发展可能产生的作用和影响,并前瞻性地把握图书馆事业发展方向。

为此,《图书情报知识》编辑部拟与武汉大学信息管理学院联合组织召开学术研讨会,专题研讨市场配置资源起决定性作用条件下,政府在图书馆发展中的作用这主题,就该主题举办征文。优秀论文推荐参加会议主题报告,并优先在本刊发表。

研讨会拟定2014年12月举行(具体时间将另行通知)。征文截稿日期:2014年12月1日。

敬盼各位专家与学者的参与和投稿!

 

投稿邮箱:tsqbzs@163.com(请注明“研讨会投稿”等字样)

咨询电话:027-68754437

 

 
ISSN 1003-2797 CN 42-1085/G2
地址:武汉市武昌珞珈山 武汉大学信息管理学院 邮编:430072 电话:027-68754437 E-mail:tqy12@whu.edu.cn
版权所有 © 《图书情报知识》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn