信息资源管理学报
首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  English  |  期刊中心首页
  在线办公  
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  热点文章
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

本刊在2012年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排名中喜获佳绩

近日,本刊编辑部收到中国人民大学书报资料中心的贺信,信中通报了本刊在2012年度“复印报刊资料——图书馆、情报与档案管理学科期刊”全文转载排名中,取得转载率第7名、综合指数位列第12名的成绩。本排名是根据人大“复印报刊资料”近100种学术刊的全文转载数据,从转载量、转载率、总和只是三个维度统计形成的。

《信息资源管理学报》创刊不足2年,能获得如此的成绩,离不开主编、编委专家和编辑们的辛勤劳动,更离不开广大作者和读者的厚爱和支持,在此谨向关心和支持本刊发展的社会各界表示感谢!

本刊将继续坚持“侧重信息资源管理领域理论研究,强调信息资源内容研究”的办刊方针,为信息资源管理研究提供园地,为高等院校信息资源管理专业师生,国内外相关专业机构研究人员,政府、企业参与信息资源管理人员,海内外相关行业从业者提供信息交流与研究成果发表平台。

欢迎海内外信息资源管理学界、业界人士踊跃投稿。

 
地址:武汉市武昌路珞珈山 武汉大学信息管理学院 邮编:430072 电话:027-68754779 E-mail:xxzyglxb@163.com
版权所有 © 《信息资源管理学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn