信息资源管理学报
首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  English  |  期刊中心首页
  在线办公  
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  热点文章
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

敬告作者

 

 

尊敬的作者:
       近期,本期刊中心编辑部接到作者邮件询问,要求确认“中国期刊网”(网站地址http://www.youdaoxueshu.com/product/show_product.php?id=2924)以《信息资源管理学报》名义通过邮箱2712276457@qq.com发送的“初审通知”的真实性。经编辑部核实,此类“初审通知”是伪造的,是一些不法分子冒用编辑部的名义在欺骗作者的高额审稿费用!
为此,编辑部友情提醒广大作者:
      1、编辑部录用论文以文章质量为标准,没有任何“交钱审稿”、“交钱发文”之说;编辑部也未授权或委托任何机构与组织在社会上组稿并承诺发文。
       2、目前本刊所有稿件的投稿和审稿过程均通过本刊的在线投稿系统和审稿系统进行。作者投稿一律进入本刊网站http://jirm.whu.edu.cn 进行注册投稿,并可以通过该系统查询稿件状态。审稿和录用过程中,编辑部如与作者沟通稿件的修改等情况,邮件地址为本刊专用邮箱xxzyglxb@163.com。
       3、《信息资源管理学报》在审稿和录用过程中不会收取作者的任何审稿、版面等费用。
如果您对稿件录用和收取费用存有任何疑问,在邮寄版面费之前,一定要先向编辑部核实,不要冒然行事。
 

                                                                                                 《信息资源管理学报》编辑部

                                                                                                         咨询电话:027-68754779

 
地址:武汉市武昌路珞珈山 武汉大学信息管理学院 邮编:430072 电话:027-68754779 E-mail:xxzyglxb@163.com
版权所有 © 《信息资源管理学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn